25ª edição do Comida di Buteco chega ao fim neste domingo

Siga no

Com democracia e muito sabor, é eleito o melhor buteco de cada circuito e, depois, do país (Rodney Costa/Divulgação)

Compartilhar matéria

Já está terminando a 25ª edição do Comida di Buteco. O concurso chega ao fim neste domingo (11/5) de Dia das Mães e os bares participantes já estão na expectativa para saber quem será o campeão da vez. Se você ainda não visitou nenhum dos 124 bares participantes de Belo Horizonte, corre que ainda dá tempo!

O público tem papel fundamental na escolha do melhor buteco de BH. Junto com o júri especializado, os clientes dão nota de 1 a 10 para quatro quesitos: petisco, higiene, atendimento e temperatura da bebida.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O peso do júri e do público é de 50% cada um. Os votos físicos são recolhidos e apurados por um instituto de pesquisas independente. Com democracia e muito sabor, é eleito o melhor buteco de cada circuito e, depois, do país!

Ainda neste mês, serão divulgados os ganhadores de todas as cidades participantes. Os butecos que ficarem nas últimas colocações (20% do total) perdem o direito de concorrer no ano seguinte, igual acontece no futebol ou nas escolas de samba.

Em junho, uma seleção de jurados vai visitar os 27 campeões para eleger o melhor dos melhores. Cada buteco recebe três jurados, um da própria cidade e dois de outros locais para evitar o famoso “bairrismo”. Em julho, numa premiação especial em São Paulo, serão revelados os três melhores butecos do Brasil.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer saber quais são os bares participantes do Comida di Buteco em BH? Clica aqui e confira a lista completa separada por regionais!

Compartilhar matéria

Siga no

Larissa Reis

Graduada em jornalismo pela UFMG e repórter da Rede 98 desde 2024. Vencedora do 13° Prêmio Jovem Jornalista Fernando Pacheco Jordão, idealizado pelo Instituto Vladimir Herzog. Também participou de reportagens premiadas pela CDL/BH em 2022 (2º lugar) e em 2024 (1º lugar).

Webstories

Mais de Entretenimento

Mais de Gastronomia

Matula 98 celebra a força da merenda escolar mineira e os bastidores de reality

Matula 98 recebe Raquel e Ronaldo, da Dupan, referência em panificação artesanal

Dia do pão de queijo: conheça versões criativas do quitute

Restaurantes de BH preparam pratos especiais no Festival Bacalhau da Noruega

Hamburgueria Meatz: de Brasília a BH, a receita de sucesso que conquistou o paladar mineiro

Especial Dia dos Pais: a história do Mercadinho Bicalho contada pela família 

Últimas notícias

Leonardo Jardim celebra força do banco de reservas do Cruzeiro na vitória contra o Bahia

Alterações mudam jogo e Cruzeiro vence o Bahia, de virada

Polícia Civil abre inquérito para apurar importunação sexual contra filha do goleiro Everson

Moraes mantém prisão domiciliar de cabelereira que pichou ‘Perdeu, mané’, em estátua do STF

Justiça aceita denúncia contra assassino confesso do gari Laudemir, em BH

Super Quarta no radar: Brasil e EUA decidem rumos da política monetária

A conta da inexperiência: por que profissionais prontos valem cada centavo

Sampaoli não poupa titulares do Atlético para enfrentar o Bolívar; veja lista de relacionados

Indústria automotiva em marcha lenta: o Brasil perde espaço no cenário global