Neste sábado (15/02), o Matula 98 faz uma homenagem ao Dia Mundial do Rádio, comemorado no dia 13 de fevereiro. Querido por muitas pessoas, o “dial” faz parte da história de muita gente, marcando momentos únicos na vida. E claro que a data não passaria em branco na 98!
Para falar mais sobre a rádio, contar um pouco dos bastidores e muito mais, o programa recebe o nosso big boss, Rodrigo Carneiro, a cabeça mais louca da Rádio do Bem e idealizador de projetos como a 98 Live. Além de conversar sobre a trajetória da emissora, ele também ensina a preparar um delicioso Lobster Roll e revela os segredos do seu famoso molho vermelho.
E, para enriquecer ainda mais o bate-papo, o programa conta com a presença de Paulo Leite, uma das vozes mais icônicas do rádio. Jornalista, apresentador do 98 Talks e colunista do Central 98, ele traz histórias e curiosidades sobre o meio radiofônico.
Quer saber mais sobre os bastidores da 98, ouvir grandes histórias do rádio e ainda aprender uma receita especial? Então, sintonize no Matula 98 e confira a receita completa abaixo!
Receita Lobster Roll
Ingredientes:
– 2 litros de tomate pelatti
– 2 cebolas
– 2 cabeças de alho
– Azeite
– Alecrim
– Manjericão
– 5 caudas de lagosta
– 12 pães de cachorro quente (muxiba)
– Manteiga
– Páprica doce e picante
– Sal e pimenta do reino
– Batata palha
Modo de Preparo:
Lagosta: azeite alho, alecrim e coloca a bicha na panela pelando. Grelha bem dos dois lados e joga ela no molho com as cascas dela lavada porém separadas, juntas.
Molho de tomate: carameliza a cebola de forma decente na qual a danada fique homogeneamente transparente, taca um fio de mel e 2 alhos espremidos.
Taca o molho de tomate pelatti 1 litro e deixa ele dissolver até virar uma sopa. Com a lagosta já picada e a casca inteira.
Tira a casca no final. (Claro, ninguém come casca)
Compra um pão muxiba de cachorro quente e parte para o abraço.