Matula 98 recebe Raquel e Ronaldo, da Dupan, referência em panificação artesanal

Por

Kellen Lanna

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Além dos pães de fermentação natural, a Dupan se consolidou com os chamados “amigos do pão”, com cafés selecionados, azeites frescos e manteigas aromatizadas, ampliando a experiência dos clientes (Rede 98).

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O Matula 98 deste sábado (6/9), é dedicado a uma história que mistura paixão, empreendedorismo e fermentação natural. Os apresentadores Maria Clara Magalhães e Dudu Pônzio receberam no estúdio os convidados Raquel e Ronaldo, casal fundador da Dupan, marca que transformou o cenário da panificação artesanal em Belo Horizonte.

Com mais de dez anos de dedicação ao ofício, a dupla compartilhou os bastidores da trajetória que começou em 2016, quando decidiram abrir a primeira loja no Mercado Central. O sucesso foi imediato: a procura pelos croissants foi tanta que, no primeiro dia, a fila chegou até o açougue.

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A conversa também aborda os desafios da pandemia, que levaram ao fechamento temporário da unidade no Mercado, e a reinvenção da marca com a abertura da loja no Vila da Serra, em 2021, em formato de brunch e cafeteria. O crescimento continuou com a chegada da unidade no Botânico/Belvedere, que hoje reúne panificação, confeitaria, linha de congelados e delicatessen.

Além dos pães de fermentação natural, a Dupan se consolidou com os chamados “amigos do pão”, com cafés selecionados, azeites frescos e manteigas aromatizadas, ampliando a experiência dos clientes. Entre os destaques do cardápio estão o pão de cacau e o croissant de chocolate, que se tornaram campeões de vendas.

Pães da Dupan

Quer assistir ao episódio completo?

Confira abaixo:

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