PUBLICIDADE
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Matula 98 faz uma homenagem ao Dia do Rádio

Por

Felipe Varoni

Siga no

Uma homenagem ao Dia do Rádio e Receita de Lobster Roll (Foto: Felipe Varoni)

Compartilhar matéria

Neste sábado (15/02), o Matula 98 faz uma homenagem ao Dia Mundial do Rádio, comemorado no dia 13 de fevereiro. Querido por muitas pessoas, o “dial” faz parte da história de muita gente, marcando momentos únicos na vida. E claro que a data não passaria em branco na 98! 

Para falar mais sobre a rádio, contar um pouco dos bastidores e muito mais, o programa recebe o nosso big boss, Rodrigo Carneiro, a cabeça mais louca da Rádio do Bem e idealizador de projetos como a 98 Live. Além de conversar sobre a trajetória da emissora, ele também ensina a preparar um delicioso Lobster Roll e revela os segredos do seu famoso molho vermelho.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

E, para enriquecer ainda mais o bate-papo, o programa conta com a presença de Paulo Leite, uma das vozes mais icônicas do rádio. Jornalista, apresentador do 98 Talks e colunista do Central 98, ele traz histórias e curiosidades sobre o meio radiofônico.

Quer saber mais sobre os bastidores da 98, ouvir grandes histórias do rádio e ainda aprender uma receita especial? Então, sintonize no Matula 98 e confira a receita completa abaixo!

Receita Lobster Roll

Ingredientes:

– 2 litros de tomate pelatti 

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

– 2 cebolas 

– ⁠2 cabeças de alho 

– ⁠Azeite 

– ⁠Alecrim 

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

– ⁠Manjericão

– ⁠5 caudas de lagosta  

– ⁠12 pães de cachorro quente (muxiba) 

– ⁠Manteiga 

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

– ⁠Páprica doce e picante 

– ⁠Sal e pimenta do reino 

– ⁠Batata palha

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

Lagosta: azeite alho, alecrim e coloca a bicha na panela pelando. Grelha bem dos dois lados e joga ela no molho com as cascas dela lavada porém separadas, juntas. 

Molho de tomate: carameliza a cebola de forma decente na qual a danada fique homogeneamente transparente, taca um fio de mel e 2 alhos espremidos. 

Taca o molho de tomate pelatti 1 litro e deixa ele dissolver até virar uma sopa. Com a lagosta já picada e a casca inteira. 

Tira a casca no final. (Claro, ninguém come casca)

Compra um pão muxiba de cachorro quente e parte para o abraço.

Compartilhar matéria

Siga no

Felipe Varoni

Estudante de Publicidade e Propaganda na PUC Minas. Parte da equipe de produto da Rádio 98.

Webstories

Mais de Entretenimento

Brasil tem seis restaurantes entre os 50 melhores da América Latina

Gracyovos: Gracyanne Barbosa lança marca de ‘ovos de luxo’

28ª edição do Restaurant Week procura, em BH, os sabores da Itália

Semana Internacional do Café: Belo Horizonte recebe principal encontro de cafés do Brasil em novembro

Nos bastidores do MasterChef: Maria do Carmo e Gui Poulain no Matula 98

Matula 98 conecta sabores de BH à Tailândia e Macau, em edição especial

Últimas notícias

Emive diz que 12 funcionários ainda estavam no prédio quando começou o incêndio na Raja Gabaglia

Cruzeiro: Pedro Lourenço admite interesse em Gerson, do Zenit

Pesquisa mostra baixa adesão à vacina contra o HPV

Relatório aponta nova lógica para construção de marcas

Por que a economia desacelera no fim do ano

Fim de ano muda o ritmo da economia, mas não paralisa

Oscar vai para o YouTube e muda o formato da premiação

Petroleiros não aceitam nova proposta da Petrobras e greve entra no oitavo dia

Neymar passa por cirurgia em BH com médico do Atlético e mira a Copa do Mundo